1. Имя персонажа.
Макс..|Max - фамилия на ваше усмотрение
2. Предполагаемая внешность.
Shiloh Fernandez *возможна замена, но нежелательно
3. Краткая биография.
"Золотой" мальчик и вовсе не стоит удивляться этому статусу, ведь так оно и есть - твой отец владелец именитого Ньй-Йорского отеля, твоя мать домохозяйка, обычная тусовщица, прожигающая время в кругах элиты. А ты их сын. Горячо любимый первенец. А как ведь не радоваться, ведь именно тебе, состояние отца не в один миллион, передастся по наследству. Деньги, отец всегда твердил тебе, что их не бывает много. Он был болен. Он был в зависимости, на поводу у денег. А тебе всегда хватало, казалось бы на первый взгляд, простых бумажек. Конечно, хватало, ведь ты, в то время, вовсе не думал о семейном заработке, прожигая купюры налево и направо. В твой круг общения попадал не каждый, только лишь избранные, такие же как ты - золотые. Вечные тусовки, машины, девушки, выпивка - в действительности, ты был не в силах менять жизнь. Да и зачем? Сидеть на шее у родителей куда более интересней, чем добиваться всё самому.
Одним днём ты задумался, совсем неожиданно и резко, к чему тебя приведёт такая жизнь? Да ни к чему, и так всё было ясно. Ты был просто Н_И_К_Т_О, просто первенец владельца именитого отеля. Тогда уж, всё изменилась - ты и вправду взялся за ум. Отец был доволен, в первый раз в жизни был доволен тобой. он надеялся передать тебе своё детище - отель.Но ты...ты не хотел этого, у тебя были другие планы на жизнь. Наверное, ты просто не был болен деньгами, как он. Ты поступил на факультет юриспруденция, не взирая на то, что отец был против.
Факультет|курс: юриспруденция
4. Отношения с вашим персонажем.
А я прекрасно помню тот день. У тебя была тренировка с футбольной командой. Однако, вы решили передохнуть немного, ведь было ужасно жарко, да и к тому же вы устали. Я сидела на высоких трибунах одна, с листом бумаги. Да, именно там, в последнее время, меня постигало неуловимое вдохновение. И вы заметили меня.
Произошёл спор, в котором ты должен был меня "охмурить". Весело, правда? Я ведь заметная девочка со своими странностями...Тебе стало интересно, азарт, знаете ли. Сколько там тебе предложили, сто долларов? Да, ты согласился.
Вот, правда, твой план пошёл как-то...наперекосяк. Странная девочка, с кошачьими глазами, и в правду была странной.
Однажды вечером. на тех самых трибунах ты подсел ко мне. На этот раз я не спрятала свои рисунки, а просто продолжила водить карандашом по белоснежной бумаге. Ты отметил, что мои работы красивы. В действительности, ты не знал, о чём со мной разговаривать...а точнее не хотел. Я ведь затронула тебя своим безразличием? Ты молчал, но тебе, почему-то нравилась молчать со мной, а мне нет. Я была в бешенстве, а ты ликовал.
А потом этот поцелуй...он был не совсем внезапным и вообще, по моей инициативе. Я ведь влюбилась...А знаешь, ты тоже. Ты просто по началу этого не понял. И ты выиграл спор.
И я узнала обо всём. А ты весь такой довольный явился ко мне в комнату с цветами...моими любимыми красными розами. Я всунула тебе 100 долларовую купюру и сказала "убирайся". Ты всё понял, но уходить не собирался.
А что теперь? Я избегаю тебя, не отвечаю на твои звонки. и мне ужасно больно. А ты всё пытаешься вернуть меня.
5. Дополнительно/замечания/пожелания.
в общем, хочу, чтобы вы сумели отыграть персонажа таким, как я его описала. Содержательные и интересные посты. Обеспечу игрой, уж точно) А вообще будет весело, это я Вам обещаю)
Да и стоит учесть, что мой персонаж весьма не простой. проходящий лечение в психиатрической больнице х)
так что, очень жду. Буду любить, кормить и никому не отдавать х)
Отредактировано Rose Harrison (2011-06-29 14:56:07)